
I NOSTRI PIATTI
Un cambio di rotta per un ritorno alle origini: nuovo personale di cucina e di sala, un menu completamente rinnovato per offrirvi specialità gastronomiche della tradizione umbra e una selezione di vini e birre locali, da gustare nella splendida cornice di un’antica fornace!
Dalle verdure fresche di stagione, carne di cacciagione e le ricette di cucina ricercata, tutto nel menu è studiato per farvi rivivere i sapori e le sensazioni della nostra amata Terra Umbra.
Vieni a scoprirci, siamo aperti ogni giorno a pranzo o cena. Puoi anche entrare in contatto con noi tramite i nostri canali web: vi troverai ogni giorno proposte di piatti speciali, offerte di menu infrasettimanali dello chef, sconti giornalieri dedicati ai nostri cari concittadini di Torgiano e serate a tema con musica dal vivo!
“Piatti tipici realizzati con passione e rispetto della tradizione dal nostro Chef, che ogni giorno propone un menu basato sull’attenzione alle materie prime e all’amore per il territorio”
*ampia disponibilità di scelta per clienti celiaci
— MENU —
** ANTIPASTI **
Selezione di salumi e formaggi Umbri (x 2 persone)
Tortino di ricotta vaccina con crema allo zafferano
Carpaccio di filetto di manzo con carciofi croccanti e scaglie
di pecorino locale
Insalata di luccio del Trasimeno con crostoni di pane al rosmarino e all’aglio rosso e finocchietto selvatico
Zuppa fredda di pomodoro fresco con friselle, bufala e
basilico
** PRIMI **
Risotto con gamberi dei nostri fiumi ed erbe fresche di
montagna
Vellutata fredda di lenticchie di Colfiorito con olio EVO
Lungarotti
Pappardelle al cinghiale
Tagliatelle al ragù d’anatra
Gnocchi di patate ai funghi di stagione e infossato umbro
Spaghettone, pomodorino, basilico e olio EVO Lungarotti
** SECONDI **
Filetto di trota salmerino del territorio ai ferri
Petto di faraona con porto e fichi
Bocconcini di cinghiale al Sangiovese e bacche di ginepro
Filetto di manzo con riduzione di Rubesco e timo
Filetto di luccio scottato in padella, sale, pepe e zenzero
Entrecôte di manzo ai ferri
** DOLCI **
Mille foglie con crema chantilly e frutti di bosco
Panna cotta alle fragole e cioccolato fondente tiepido
Tortino di mela verde con crema alla tonca e cannella
Coppa gelato con frutta e panna montata
Cheesecake alla frutta
** SPECIALITA’ ALLA VECCHIA FORNACE **
Diversi piatti fuori menu, stagionali e secondo la disponibilità del giorno a Km 0 !!